Целебный чай «Четыре сезона»

Форма выпуска: тридцать пакетиков с фильтрами по два грамма в упаковке
Применение: употреблять на протяжении суток равномерными количествами между приемами еды, за тридцать минут до принятия трапезы или через пару часов после приема пищи.
Методы приготовления чая «4 сезона»:
Первый метод – пакетик чая применяется три или четыре раза в сутки
Пакетик чая опускается в стакан с кипяченой водой(t не выше 80 градусов)
Второй метод состоит в том, что пакетик необходимо заварить на литр кипяченой воды (t воды не выше 80 градусов) на пятнадцать минут.
Главные вещества в составе препарата:
- Китайский чай 3-х видов (Дяньцун, Дяньхун и Цилань)
- Кордицепс китайский
- Цветок хризантемы
- Корень солодки
Сведения к болезням:
- Ожирение
- Гиперлипемия
- Повышенный сахар в кровеносных сосудах
- Атеросклероз
- Трудности с опорно-двигательным механизмом
Функции чая:
- Профилактическое действие для человеческого организма
- Чистка кишечника, дает отличный эффект при отравлениях, способствует растворению жирных кислот и белков, дает эффект при опухолевых заболеваниях
- Улучшение мочеиспускания, чистка почек
- Решение трудностей с излишним весом, а особенно в комплексе с «Мэйши» и «Сюэцином»
- Нормализация функции сердечно-сосудистой системы, снижение холестерина, чистка сосудов и нормализация артериального давления, улучшение циркуляции крови
- Укрепление зубной эмали, устраняет неблагоприятный запах со рта
- Снятие физической усталости, поднятие настроения и заряд энергии на весь день
- Омоложение всего организма, нейтрализация вольных радикалов.
Чай вы можете приобрести по следующей ссылке
Так же рекомендуем прочитать:
|